利用者様にお出しするものは、食べるものにもこだわっています。
まずは、自分たちで試食🍴して、より食べやすく、美味しい食材を探しています。
食べるものは、私たちの体を作る大事なものですからね。
「美味しく、元気に、楽しく」そのような食事を目指し、調理部スタッフとも話し合いを続け、メニューを考案しています。
そのこだわりは、ご飯に至るまでです🍚
どのお米が美味しいかをいくつか絞って食べ比べます。
その結果として、選ばれたのは某銘柄のお米です。
食堂ではないのですから、そこまでこだわる必要はないと考えられ方もいらっしゃるかもしれません。
しかし、そこをこだわるのが「ローレル横浜」なのです。
「安全・安心・美味しく」をモットーに、これからも美味しい食材、メニューの研究を続けていきます♬
*画像は無料のものをお借りしたものです。